• <bdo id="w8eqy"></bdo>
  • 更多
    首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
    您現在的位置: 考試吧 > 初級會計職稱考試 > 歷年真題 > 初級會計實務 > 正文
    會計職稱
    『報考八問』
    前景待遇查看 考試難度查看 報名條件查看 報名時間查看
    歷年真題查看 新版教材查看 習題密料查看 備考指導查看

    2021年初級會計職稱會計實務真題答案(5.16上午)

    “2021年初級會計職稱考試會計實務真題答案(5.16上午)”由考試吧整理,更多關于初級會計職稱考試真題答案等信息,請訪問考試吧初級會計職稱考試網。

    2021初級會計職稱真題及答案

    掃描二維碼關注微信
    回復【2021】獲取答案

    下載萬題庫估分
    掃描二維碼也可估分

    2021.5.16上午初級會計實務考試真題答案

    更新中....

      一、單選選擇題。

      1.【題干】某企業采用在產品按定額成本計價法將生產費用在完工產品和在產品間進行分配。2020年8月,該企業生產車間月初在產品定額成本為58萬元。當月發生生產費用168萬元,月末在產品定額成本為35萬元。不考慮其他因素,當月完工產品成本為( )萬元。

      【選項】

      A.226

      B.168

      C.191

      D.133

      【答案】C

      【解析】在產品按定額成本計價法,完工產品總成本=(月初在產品成本+本月發生生產成本)-月末在產品成本=58+168-35=191(萬元)。

      【考點】在產品按定額成本計價法

      2.【題干】某企業為增值稅小規模納稅人,2020年4月1日購入一臺不需要安裝即可投入使用的設備,取得的增值稅專用發票上注明的價款為40 000元。增值稅稅額為5 200元;支付運費300元,增值稅稅額27元;全部款項以銀行存款支付。該設備的入賬價值為( )元。

      【選項】

      A.40 300

      B.40 000

      C.45 527

      D.45 500

      【答案】C

      【解析】小規模納稅人購入設備支付的增值稅需要計入成本,該設備入賬價值=40 000+5 200+300+27=45 527(元)。

      【考點】取得固定資產

      3.【題干】下列各項中屬于企業外來原始憑證的是( )。

      【選項】

      A.生產產品完工驗收入庫填制的產品入庫單

      B.發出產品填制的產品出庫單

      C.職工出差報銷的火車票

      D.生產產品領用材料填制的領料單

      【答案】C

      【解析】外來原始憑證,是指在經濟業務發生或完成時,從其他單位或個人直接取得的原始憑證,如購買原材料取得的增值稅專用發票、職工出差報銷的飛機票、火車票和餐飲費發票等(選項C正確)。

      【考點】會計憑證

      4.【題干】下列各項中制造業企業應通過“其他業務收入”科目核算的是( )。

      【選項】

      A.出租固定資產實現的收入

      B.轉讓交易性金融資產取得的收益

      C.取得的與日;顒訜o關的政府補助

      D.接受現金捐贈產生的利得

      【答案】A

      【解析】選項B通過“投資收益”科目核算,選項C、D通過“營業外收入”科目核算。

      【考點】收入核算應設置的會計科目

      5.【題干】2020年10月某企業本月投產M產品260件,期末完工M產品160件、在產品100件;在產品的平均完工程度為40%,發生生產成本合計為100萬元,材料按生產進度陸續投入。按照約當產量比例法計算本月完工M產品應分配的生產成本為( )萬元。

      【選項】

      A.100

      B.80

      C.20

      D.64

      【答案】B

      【解析】按照約當產量比例法計算本月完工M產品應分配的生產成本=100÷(160+100×40%)×160=80(萬元)。

      【考點】生產費用在完工產品和在產品之間的歸集和分配

      6.【題干】下列各項中,應通過“應交稅費”科目核算的是( )。

      【選項】

      A.一般納稅人進口商品交納的關稅

      B.占用耕地交納的耕地占用稅

      C.購買印花稅票交納的印花稅

      D.銷售應稅消費品交納的消費稅

      【答案】D

      【解析】選項A計入進口商品成本,選項B、C不需要預計應交數,不通過“應交稅費”科目核算。

      【考點】應交稅費概述

      7.【題干】下列各項中反映企業凈利潤及其分配情況的財務報表是( )。

      【選項】

      A.現金流量表

      B.所有者權益變動表

      C.資產負債表

      D.利潤表

      【答案】B

      【解析】企業的凈利潤及其分配情況作為所有者權益變動的組成部分,不需要單獨編制利潤分配表列示。

      【考點】所有者權益變動表的編制

      8.【題干】下列各項中,企業應在資產負債表日將持有的交易性金融資產公允價值高于賬面余額的差額記入的會計科目是( )。

      【選項】

      A.其他業務收入

      B.投資收益

      C.公允價值變動損益

      D.資產處置損益

      【答案】C

      【解析】企業應當在資產負債表日按照交易性金融資產公允價值高于其賬面余額的差額,借記“交易性金融資產——公允價值變動”科目,貸記“公允價值變動損益”科目。

      【考點】交易性金融資產的賬務處理

      9.【題干】下列各項中,報經批準后計入營業外支出的是( )。

      【選項】

      A.生產車間季節性停工損失

      B.采購原材料途中發生的合理損耗

      C.臺風導致的庫存材料盤虧凈損失

      D.出售生產設備產生的處置凈損失

      【答案】C

      【解析】選項A計入制造費用,選項B計入原材料成本,選項D計入資產處置損益。

      【考點】營業外支出

      10.【題干】某企業為增值稅一般納稅人,委托外單位加工一批材料,發出材料的實際成本為200萬元。支付加工費10萬元,取得的增值稅專用發票上注明的增值稅稅額為1.3萬元,受托方代收代繳的可抵扣消費稅30萬元。企業收回這批材料后用于繼續加工應稅消費品。該批材料加工收回后的入賬價值為( )萬元。

      【選項】

      A.210

      B.241.3

      C.211.3

      D.240

      【答案】A

      【解析】該批材料加工收回后的入賬價值=200+10=210(萬元)。需要交納消費稅的委托加工物資,由受托方代收代繳的消費稅,收回后用于直接銷售的,記入“委托加工物資”科目;收回后用于繼續加工的,記入“應交稅費——應交消費稅”科目。所以本題受托方代收代繳的消費稅不計入委托加工物資成本。

      【考點】委托加工物資

      11.【題干】下列各項中,制造業企業應在利潤表“營業成本”項目填列的是( )。

      【選項】

      A.出售固定資產發生的凈損失

      B.在建工程領用產品的成本

      C.為取得生產技術服務合同發生的投標費

      D.出租包裝物的攤銷額

      【答案】D

      【解析】“營業成本”項目應根據“主營業務成本”和“其他業務成本”科目的發生額分析填列。選項A計入資產處置損益,選項B計入在建工程,選項C計入管理費用,選項D計入其他業務成本。

      【考點】利潤表的編制

      12.【題干】2020年12月31日,某企業“應收賬款”科目的借方余額為700萬元其中“應收賬款”科目所轄明細科目的余額分別為:借方余額合計為1 000萬元、貸方余額合計為300萬元。年末計提壞賬準備后“壞賬準備——應收賬款”科目的貸方余額為17萬元。該企業應收賬款以攤余成本計量,不考慮其他因素,2020年12月31日該企業資產負債表中“應收賬款”項目“期末余額”欄填列的金額為( )萬元。

      【選項】

      A.1 000

      B.983

      C.683

      D.700

      【答案】B

      【解析】“應收賬款”項目=應收賬款所轄明細科目期末借方余額+預收賬款所轄明細科目期末借方余額-對應的壞賬準備=1 000-17=983(萬元)。

      【考點】資產負債表的編制

      13.【題干】某企業為建筑施工單位,2020年9月1日與客戶簽訂一份施工合同,屬于在某一時段內履行的單項履約義務。合同總金額為3 500萬元預計總成本為2 000萬元。截至2020年12月31日。該企業為履行合同履約義務實際發生成本800萬元,履約進度不能合理確定,已經發生的成本預計能夠得到補償。不考慮相關稅費和其他因素,2020年該企業應確認的收入為( )萬元。

      【選項】

      A.2 000

      B.1 400

      C.800

      D.2 100

      【答案】C

      【解析】當履約進度不能合理確定時,企業已經發生的成本預計能夠得到補償的,應當按照已經發生的成本金額確認收入,直到履約進度能夠合理確定為止。所以本題中實際發生成本800萬元,履約進度不能合理確定,應確認的收入為800萬元。

      【考點】在某一時段內履行履約義務確認收入

      14.【題干】2020年6月,甲工廠基本生產車間生產M和N兩種產品。共發生生產工人職工薪酬3 000萬元,按生產工時比例分配,M產品的生產工時為400小時,N產品的生產工時為600小時。該工廠M產品當月應分配的職工薪酬金額為( )萬元。

      【選項】

      A.1 200

      B.1 800

      C.3 000

      D.1 500

      【答案】A

      【解析】M產品當月應分配的職工薪酬金額=3 000÷(400+600)×400=1 200(萬元)。

      【考點】要素費用的歸集和分配

      15.【題干】下列各項中,企業本月應計提折舊的固定資產是( )。

      【選項】

      A.本月新增的固定資產

      B.已提足折舊仍繼續使用的固定資產

      C.季節性停用的固定資產

      D.已提足折舊當月報廢的固定資產

      【答案】C

      【解析】固定資產當月增加當月不計提折舊,從下月起計提折舊(選項A錯誤),除以下情況外,企業應當對所有固定資產計提折舊:

     、僖烟嶙阏叟f仍繼續使用的固定資產(選項BD錯誤);

     、趩为氂媰r入賬的土地。

      【考點】對固定資產計提折舊

      16.【題干】下列各項中企業現金清查發現的無法查明原因的短缺經批準后應記入的會計科目是( )。

      【選項】

      A.管理費用

      B.財務費用

      C.其他應收款

      D.營業外支出

      【答案】A

      【解析】企業現金清查無法查明原因的短缺分錄為:

      報經批準前:

      借:待處理財產損溢

      貸:庫存現金

      報經批準后:

      借:管理費用

      貸:待處理財產損溢

      【考點】庫存現金

      17.【題干】某企業2020年度利潤總額為500萬元,應納稅所得額為480萬元;遞延所得稅資產年初數為18萬元,年末數為10萬元;所得稅稅率為25%。不考慮其他因素,該企業2020年未確認的所得稅費用為( )萬元。

      【選項】

      A.125

      B.112

      C.120

      D.128

      【答案】D

      【解析】遞延所得稅=(遞延所得稅負債的期末余額-遞延所得稅負債的期初余額)-(遞延所得稅資產的期末余額-遞延所得稅資產的期初余額)=0-(10-18)=8(萬元)

      所得稅費用=當期所得稅+遞延所得稅=480×25%+8=128(萬元)。

      賬務處理如下:

      借:所得稅費用 128

      貸:應交稅費——應交所得稅 120

      遞延所得稅資產 8

      【考點】所得稅費用

      18.【題干】甲公司為增值稅一般納稅人。2020年12月22日銷售M商品200件,每件商品的標價為6萬元(不含增值稅)。給予購貨方200萬元的商業折扣。M商品適用的增值稅稅率為13%,開具增值稅專用發票,銷售商品符合收入確認條

      件。不考慮其他因素,甲公司2020年度利潤表中“營業收入”項目“本期金額”欄的填列金額增加為( )萬元。

      【選項】

      A.1 130

      B.1 000

      C.1 356

      D.1 200

      【答案】B

      【解析】甲公司2020年度利潤表中“營業收入”項目“本期金額”欄的填列金額增加金額=200×6-200=1 000(萬元)。

      【考點】利潤表的編制

      19.【題干】下列各項中,企業通過存出投資款專戶購買其他公司股票時,應貸記的會計科目是( )。

      【選項】

      A.其他貨幣資金

      B.庫存現金

      C.其他應收款

      D.銀行存款

      【答案】A

      【解析】其他貨幣資金是指企業除現金、銀行存款以外的其他各種貨幣資金,主要包括銀行匯票存款、銀行本票存款、信用卡存款、信用證保證金存款、存出投資款和外埠存款等。

      【考點】其他貨幣資金

      20.【題干】下列各項中,事業單位應進行預算會計處理的業務是( )。

      【選項】

      A.收到受托代理的現金

      B.計提固定資產折舊

      C.通過財政直接支付方式發放工資

      D.收到應轉撥給下級單位的款項

      【答案】C

      【解析】單位對于納入部門預算管理的現金收支業務,在采用財務會計核算的同時應當進行預算會計核算;對于其他業務,僅需進行財務會計核算。對于單位受托代理的現金、不屬于本年度部門預算的現金,以及應上繳財政的、應轉撥的、應退回的現金所涉及的收支業務,僅需要進行財務會計處理,不需要進行預算會計處理。

      【考點】單位會計核算概述

      二、多項選擇題。每小題備選答案中,有兩個或兩個以上符合題意的正確答案。請至少選擇兩個答案,全部選對得滿分,少選得相應分值,多選、錯選、不選均不得分。

      1.【題干】下列各項中,企業對固定資產會計處理表述正確的有( )。

      【選項】

      A.固定資產減值損失一經確認,在以后會計期間不得轉回

      B.達到預定可使用狀態但尚未辦理竣工決算的固定資產按估計價值計提折舊

      C.專設銷售機構固定資產的日常維護費用應計入管理費用

      D.盤虧的固定資產當月應計提折舊

      【答案】ABD

      【解析】選項C錯誤,專設銷售機構固定資產的日常維護費用應計入銷售費用。

      【考點】固定資產發生的后續支出

      2.【題干】下列各項中,應在企業資產負債表“預付款項”項目填列的有( )。

      【選項】

      A.“預收賬款”科目所屬明細科目的期末貸方余額

      B.“應收賬款”科目所屬明細科目的期末貸方余額

      C.“預付賬款”科目所屬明細科目的期末借方余額

      D.“應付賬款”科目所屬明細科目的期末借方余額

      【答案】CD

      【解析】選項A、B在“預收款項”項目填列!邦A付款項”項目,反映企業按照購貨合同規定預付給供應單位的款項等。本項目應根據“預付賬款”和“應付賬款”科目所屬各明細科目的期末借方余額(選項C、D)合計數,減去“壞賬準備”科目中有關預付賬款計提的壞賬準備期末余額后的凈額填列。如“預付賬款”科目所屬明細科目期末為貸方余額的,應在資產負債表“應付賬款”項目內填列。

      【考點】資產負債表的編制

      3.【題干】下列各項中,會計等式“資產=負債+所有者權益”左右兩邊總額保持不變的交易或事項有( )。

      【選項】

      A.股份有限公司宣告發放現金股利

      B.采用會員制經營方式預收會員費入賬

      C.上市公司回購本公司股票

      D.收回預付包裝物押金

      【答案】AD

      【解析】選項A,宣告發放現金股利,負債增加,所有者權益減少,等式左右兩邊總額不變;

      選項B,預收會員費,資產增加,負債增加,等式左右兩邊總額增加;

      選項C,回購本公司股票,資產減少,所有者權益減少,等式左右兩邊總額減少;

      選項D,收回預付包裝物押金,資產內部一增一減,等式左右兩邊總額不變。

      【考點】會計等式

      4.【題干】下列各項中,收入確認和計量表述正確的有( )。

      【選項】

      A.企業識別合同中的單項履約義務

      B.企業履行各單項履約義務時確認收入

      C.交易價格不包括企業預期將退還給客戶的款項

      D.企業確認客戶合同收入應以合同存在為前提

      【答案】ABCD

      【解析】根據《企業會計準則第14號——收入》(2018),收入確認和計量大致分為五步:

      第一步,識別與客戶訂立的合同。合同是指雙方或多方之間訂立有法律約束力的權利義務的協議。合同有書面形式、口頭形式以及其他形式。合同的存在是企業確認客戶合同收入的前提(選項D正確),企業與客戶之間的合同一經簽訂,企業即享有從客戶取得與轉移商品和服務對價的權利,同時負有向客戶轉移商品和服務的履約義務。

      第二步,識別合同中的單項履約義務(選項A正確)。

      第三步,確定交易價格。交易價格是指企業因向客戶轉讓商品而預期有權收取的對價金額,不包括企業代第三方收取的款項(如增值稅)以及企業預期將退還給客戶的款項(選項C正確)。

      第四步,將交易價格分攤至各單項履約義務。

      第五步,履行各單項履約義務時確認收入(選項B正確)。

      【考點】收入的確認和計量

      5.【題干】下列各項中,在企業所有者權益變動表中單獨列示反映的信息有( )。

      【選項】

      A.所有者投入資本

      B.會計差錯更正的累積影響金額

      C.向所有者分配利潤

      D.會計政策變更的累積影響金額

      【答案】ABCD

      【解析】在所有者權益變動表上,企業至少應當單獨列示反映下列信息的項目:

      (1)綜合收益總額;

      (2)會計政策變更和差錯更正的累積影響金額

      (選項B、D);

      (3)所有者投入資本和向所有者分配利潤等(選項A、C);

      (4)提取的盈余公積;

      (5)實收資本、其他權益工具、資本公積、其他綜合收益、專項儲備、盈余公積、未分配利潤的期初和期末余額及其調節情況。

      【考點】所有者權益變動表的結構

      6.【題干】下列各項中,制造業企業應計入銷售費用的有( )。

      【選項】

      A.銷售商品過程中承擔的保險費

      B.優化產品銷售策略發生的咨詢費

      C.拓展產品銷售市場發生的業務招待費

      D.銷售商品專設銷售機構發生的業務費

      【答案】AD

      【解析】選項B、C錯誤,咨詢費和業務招待費計入管理費用。

      【考點】期間費用

      7.【題干】下列各項中,屬于輔助生產費用分配方法的有( )。

      【選項】

      A.計劃成本分配法

      B.約當產量比例法

      C.交互分配法

      D.直接分配法

      【答案】ACD

      【解析】選項B,約當產量比例法屬于將生產費用在完工產品和在產品之間分配的方法。

      【考點】要素費用的歸集和分配

      8.【題干】下列各項中,屬干政府財務會計要素的有( )。

      【選項】

      A.預算支出

      B.負債

      C.收入

      D.資產

      【答案】BCD

      【解析】預算會計要素包括預算收入、預算支出與預算結余;財務會計要素包括資產、負債、凈資產、收入和費用。選項A屬于預算會計要素。

      【考點】政府會計要素及其確認和計量

      9.【題干】下列各項中,屬于合同履約成本的有( )。

      【選項】

      A.支付給分包商的成本

      B.與履約義務中已履行部分相關的材料支出

      C.支付給直接為客戶提供承諾服務的人員工資

      D.非正常消耗的直接材料

      【答案】AC

      【解析】選項B、D直接計入當期損益,不計入合同履約成本。

      【考點】合同成本

      10.【題干】下列各項中,應通過“其他應付款”科目核算的有( )。

      【選項】

      A.預先收取的出借包裝物押金

      B.應付的租入包裝物租金

      C.應付的材料采購運費

      D.應付的短期借款利息

      【答案】AB

      【解析】選項C計入應付賬款,選項D計入應付利息。

      【考點】其他應付款

      三、判斷題。

      1.【題干】利潤表中“綜合收益總額”項目依據企業凈利潤和其他綜合收益(稅后凈額)的合計金額填列。( )

      【選項】

      A.正確

      B.錯誤

      【答案】A

      【解析】“綜合收益總額”項目,反映企業凈利潤與其他綜合收益的稅后凈額的合計金額。

      【考點】利潤表的編制

      2.【題干】企業取得交易性金融資產時,應當按照取得時的公允價值加上相關交易費用作為初始入賬金額。( )

      【選項】

      A.正確

      B.錯誤

      【答案】B

      【解析】企業取得交易性金融資產時,應當按照該金融資產取得時的公允價值作為其初始入賬金額,借記“交易性金融資產——成本”科目。取得交易性金融資產所發生的相關交易費用應當在發生時計入當期損益,借記“投資收益”科目。

      【考點】交易性金融資產的賬務處理

      3.【題干】管理會計應用主體視管理決策主體確定,可以是單位整體,也可以是單位內部的責任中心。( )

      【選項】

      A.正確

      B.錯誤

      【答案】A

      【解析】管理會計應用主體視管理決策主體確定,可以是單位整體,也可以是單位內部的責任中心?梢允瞧髽I,也可以是行政事業單位。

      【考點】管理會計應用原則和應用主體

      4.【題干】企業代扣代繳的個人所得稅,應通過“其他應付款”科目核算。( )

      【選項】

      A.正確

      B.錯誤

      【答案】B

      【解析】代扣個人所得稅:

      借:應付職工薪酬

      貸:應交稅費——應交個人所得稅

      交納個人所得稅:

      借:應交稅費——應交個人所得稅

      貸:銀行存款

      【考點】其他應交稅費

      5.【題干】企業對租入的辦公大樓進行裝修發生的費用,需要在一年以上攤銷的,應通過“長期待攤費用”科目進行核算。( )

      【選項】

      A.正確

      B.錯誤

      【答案】A

      【解析】長期待攤費用是指企業已經發生但應由本期和以后各期負擔的分攤期限在一年以上的各項費用,如以租賃方式租入的使用權資產發生的改良支出等。

      【考點】長期待攤費用

      6.【題干】企業結賬前發現賬簿記錄有數字錯誤,但記賬憑證正確,應當采用紅字更正法進行更正。( )

      【選項】

      A.正確

      B.錯誤

      【答案】B

      【解析】在結賬前發現賬簿記錄有文字或數字錯誤,而記賬憑證沒有錯誤,應當采用劃線更正法。

      【考點】會計賬簿

    掃描/長按二維碼幫助會計師學習
    2021初級會計考試資訊
    了解初級會計模擬試題
    了解歷年初級會計真題
    了解初級會計考試技巧

    萬題庫下載 | 微信搜索"題庫會計職稱考試"

      相關推薦:

      2021初級會計職稱真題及答案熱點文章真題答案解析微信對答案

      下載:初級會計職稱真題PDF下載萬題庫估分萬題庫對答案

      2021初級會計職稱成績查詢時間通知微信查分提醒 合格標準

    美好明天
    直播
    主講
    教師
    直播
    試聽
    導學
    規劃班
    直播課:2小時/科
    學習目標:了解考試情況,制定備考規劃。
    ·明晰考試特點,制定學習規劃;
    ·介紹課程內容、學習思路及備考方法。
    零基礎
    預科班
    直播課:10小時/科
    學習目標:零基礎突破,輕松開啟備考路。
    ·提前學習基本知識及術語;
    ·提前開始備考,進步提升先人一步。
    私教
    精講班
    直播課:54小時/科
    學習目標:全書無死角精講,吃透知識點。
    ·高品質精講課,知識點全覆蓋;
    ·AI匹配課后作業,知識點智能匹配,推薦練習。
    母題
    專練班
    直播課:18小時/科
    學習目標:以題帶點,深度內化。
    ·精講班配套課程,穿插進行,學知識,會做題;
    ·精選母題,舉一反三,習題專練。
    重點
    密訓班
    直播課:26小時/科
    學習目標:核心考點強化,必考點穩拿分。
    ·高頻必考點集中強化,易錯易混知識點專練;
    ·重點密訓,穩步提升,穩得分。
    ?继赜
    解密班
    直播課:經濟法4.5小時、實務6小時
    學習目標:分階段?,檢驗備考效果。
    ·每科3次?,階段測水平;
    ·全仿真模擬,科學查漏,直播解析,針對性補缺。
    備考
    解密班
    直播課:1小時/科
    學習目標:沖刺階段指導,揭秘沖刺提分秘訣。
    ·結合初級會計的考試和備考特點,對如何沖刺、一次通過考試進行系統性指導。
    核心考點
    串講班
    直播課:6小時/科
    學習目標:核心要點串講,短時高效提升。
    ·緊抓命題特點及風向,提煉必考點,快速串講;
    ·講練結合,核心必考點強化,提高做題正確率,提分搶分。
    臨考必刷
    200題
    直播課:6小時/科
    學習目標:
    ·高頻考題集中練,急速搶分;
    ·考前必練,臨考搶分。
    大數據
    預測班
    直播課:8小時/科
    學習目標:大數據考題預測,臨考點撥,一擊制勝。
    ·大數據分析技術與名師經驗相結合,精編4套預測卷;
    ·名師直播解析,剖析命題套路、強化解題思路,考前快速提分。
    報名
    下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載
    課時安排 2小時/科 10小時/科 54小時/科 18小時/科 26小時/科 經濟法4.5小時
    實務6小時
    1小時/科 6小時/科 6小時/科 8小時/科
    經濟法基礎 昕昕 報名
    初級會計實務 高紅瑞
    在線課程
    2022年
    AI私塾班
    68%學員選擇
    2022年
    超值系統班
    32%學員選擇
    適合學員 ①零基礎/多次裸考未通過
    ②需要全面系統化學習,穩步提升
    ③自學能力不足/喜歡陪伴式學習,需要名師領學,直擊重點
    ④希望一次順利通過全部科目
    ①基礎知識薄弱
    ②需要全面學習知識點,扎實基礎
    ③需要學練結合,增強答題能力
    ④希望扎實基礎,掌握財會知識
    在線課程
    2022年
    AI私塾班
    68%學員選擇
    2022年
    超值系統班
    32%學員選擇
    適合學員 ①零基礎/多次裸考未通過
    ②需要全面系統化學習,穩步提升
    ③自學能力不足/喜歡陪伴式學習,需要名師領學,直擊重點
    ④希望一次順利通過全部科目
    ①基礎知識薄弱
    ②需要全面學習知識點,扎實基礎
    ③需要學練結合,增強答題能力
    ④希望扎實基礎,掌握財會知識
    AI基因提分模式 預科導學
    導學規劃班
    直播課:2小時/科
    學習目標:了解考試情況,制定備考規劃。
    ·明晰考試特點,制定學習規劃;
    ·介紹課程內容、學習思路及備考方法。
    零基礎預科班
    直播課:10小時/科
    學習目標:零基礎突破,輕松開啟備考路。
    ·提前學習基本知識及術語;
    ·提前開始備考,進步提升先人一步。
    夯實基礎
    私教精講班
    AI智能課后作業
    直播課:54小時/科
    學習目標:全書無死角精講,吃透知識點。
    ·高品質精講課,知識點全覆蓋;
    ·AI匹配課后作業,知識點智能匹配,推薦練習。
    母題專練班
    直播課:18小時/科
    學習目標:以題帶點,深度內化。
    ·精講班配套課程,穿插進行,學知識,會做題;
    ·精選母題,舉一反三,習題專練。
    強化突破
    重點密訓班
    直播課:26小時/科
    學習目標:核心考點強化,必考點穩拿分。
    ·高頻必考點集中強化,易錯易混知識點專練;
    ·重點密訓,穩步提升,穩得分。
    ?继赜柦饷馨
    直播課:經濟法4.5小時、實務6小時
    學習目標:分階段?,檢驗備考效果。
    ·每科3次?,階段測水平;
    ·全仿真模擬,科學查漏,直播解析,針對性補缺。
    沖刺搶分
    備考解密班
    直播課:1小時/科
    學習目標:沖刺階段指導,揭秘沖刺提分秘訣。
    ·結合初級會計的考試和備考特點,對如何沖刺、一次通過考試進行系統性指導。
    核心考點串講班
    直播課:6小時/科
    學習目標:核心要點串講,短時高效提升。
    ·緊抓命題特點及風向,提煉必考點,快速串講;
    ·講練結合,核心必考點強化,提高做題正確率,提分搶分。
    臨考必刷200題
    直播課:6小時/科
    學習目標:
    ·高頻考題集中練,急速搶分;
    ·考前必練,臨考搶分。
    大數據預測班
    直播課:8小時/科
    學習目標:大數據考題預測,臨考點撥,一擊制勝。
    ·大數據分析技術與名師經驗相結合,精編4套預測卷;
    ·名師直播解析,剖析命題套路、強化解題思路,考前快速提分。
    VIP美題智能刷題 ★★★
    三星題庫
    每日一練
    真題題庫
    模擬題庫
    ★★★★
    四星題庫
    教材同步
    章節刷題
    ★★★★★
    五星題庫
    高頻?
    大數據易錯
    VIP密訓
    做題輔助功能
    機考系統
    練習工具
    VIP配套資料 精品紙質版教材
    (包郵寄)
    內部教輔-通關攻略
    內部教輔-極致真題
    VIP電子資料 備考一點通
    思維導圖
    歷年真題
    教學資料 課程講義
    全程學習計劃書
    VIP旗艦服務 人工助學服務 【答疑】授課老師微信答疑
    【督學】班主任微信督學
    【班級群】學員交流群
    極光會員 【每日一練】專業版
    【真題題庫】視頻講解
    【章節刷題】按章節練真題
    【公開直播課回放】近3日課程免費看回放
    【美好明天課堂購課會員卡】專屬9折優惠
    (AI)私人定制服務 學籍檔案
    PMAR智慧學習規劃
    大數據學習報告
    學習進度統計
    官網查分服務
    VIP勛章
    節點嚴控 考試倒計時提醒
    VIP直播日歷
    上課提醒
    便捷系統 課程視頻、音頻、講義下載
    手機、平板、電腦多平臺聽課
    無限次離線回放
    備考保障
    課程1年有效期!考試不過,第二年免費重學!協議>> 課程1年有效期!
    增值服務 贈送2021年【超值系統班】課程 贈送2021年【超值系統班】課程
    套餐價格 全科:1980 全科:680
    文章搜索
    萬題庫小程序
    萬題庫小程序
    ·章節視頻 ·章節練習
    ·免費真題 ·?荚囶}
    微信掃碼,立即獲!
    掃碼免費使用
    初級會計實務
    共計2455課時
    講義已上傳
    116548人在學
    經濟法基礎
    共計1979課時
    講義已上傳
    138446人在學
    會計賬簿
    共計656課時
    講義已上傳
    13587人在學
    貨幣資金
    共計3588課時
    講義已上傳
    89534人在學
    存貨
    共計458課時
    講義已上傳
    5344人在學
    推薦使用萬題庫APP學習
    掃一掃,下載萬題庫
    手機學習,復習效率提升50%!
    距離2022初級還有
    初級考試:2022年5月14日開始
    版權聲明:如果初級會計職稱考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系800@exam8.com,我們將會及時處理。如轉載本初級會計職稱考試網內容,請注明出處。
    在線
    咨詢
    官方
    微信
    關注初級會計微信
    領《大數據寶典》
    報名
    查分
    掃描二維碼
    關注初級報名查分
    看直播 下載
    APP
    下載萬題庫
    領精選6套卷
    萬題庫
    微信小程序
    幫助
    中心
    選課
    報名
    文章責編:zhangyuqiong  {转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}