• <bdo id="w8eqy"></bdo>
  • 更多
    首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
    您現在的位置: 考試吧 > 二級建造師考試 > 歷年真題 > 法規及相關知識 > 正文
    二級建造師
    『報考八問』
    前景待遇查看 考試難度查看 報名條件查看 報名時間查看
    歷年真題查看 新版教材查看 押題密料查看 備考指導查看

    2021年5月22日二建考試《工程法規》真題答案(全)

    來源:考試吧 2021-05-26 10:35:56 要考試,上考試吧! 二建萬題庫
    考試吧考后發布:“2021年5月22日二建考試《工程法規》真題答案”,更多關于二級建造師考試答案、二級建造師考試真題等信息,請微信搜索“萬題庫二級建造師考試”。

    掃描下方二維碼
    關注微信對答案

    下載"萬題庫"估分↓
    掃描二維碼也可估分

    2021年二建真題答案專題| 答案解析匯總熱點文章

    下載“萬題庫”APP進行二建工程法規估分↓↓

      1.【題干】下列建設工程項目中,屬于依法必須進行招標的項目是( )。

      【選項】

      A.使用預算資金100萬元,并且該資金占投資額10%以上的項目

      B.使用國有企業資金100萬元,并且該資金占投資額10%以下的項目

      C.使用預算資金300萬元,并且該資金占投資額10%以上的項目

      D.使用國有事業單位資金300萬元,并且該資金占投資額10%以下的項目

      【答案】C

      【解析】在中華人民共和國境內進行下列工程建設項目包括項目的勘察、設計、施工、監理以及與工程建設有關的重要設備、材料等的采購,必須進行招標:

      (1)大型基礎設施、公用事業等關系社會公共利益、公眾安全的項目;(2)全部或者部分使用國有資金投資或者國家融資的項目;(3)使用國際組織或者外國政府貸款、援助資金的項目。

      全部或者部分使用國有資金投資或者國家融資的項目包括:(1)使用預算資金200萬元人民幣以上,并且該資金占投資額10%以上的項目。(2)使用國有企業事業單位資金,并且該資金占控股或者主導地位的項目。故C正確。

      【考點】建設工程招標投標制度

      2.【題干】關于開標的說法,正確的是( )。

      【選項】

      A.投標人少于5個的,不得開標

      B.投標人對開標有異議的,應當在開標結束后另行提出

      C.開標應當由招標代理機構主持

      D.招標人應當按照招標文件規定的時間,地點開標

      【答案】D

      【解析】《招標投標法實施條例》進一步規定,招標人應當按照招標文件規定的時間、地點開標。投標人少于3個的,不得開標;招標人應當重新招標。投標人對開標有異議的,應當在開標現場提出,招標人應當當場作出答復,并制作記錄。故AB錯誤。

      《招標投標法》規定,開標應當在招標文件確定的提交投標文件截止時間的同一時間公開進行;開標地點應當為招標文件中預先確定的地點。開標由招標人主持,邀請所有投標人參加。故C錯誤,D正確。

      【考點】建設工程招標投標制度

      3.【題干】根據《綠色施工導則》,關于施工總平面布置的說法,正確的是( )。

      【選項】

      A.施工現場圍墻可以采用連續封閉的輕鋼結構預制裝配式活動圍擋

      B.生活區與生產區盡量分開布置

      C.施工現場攪拌站應當盡量靠近在建工程建筑物

      D.施工現場內的永久性道路應當形成環形道路

      【答案】A

      【解析】施工總平面布置:(2)施工現場攪拌站、倉庫、加工廠、作業棚、材料堆場等布置應盡量靠近已有交通線路或即將修建的正式或臨時交通線路,縮短運輸距離。(3)生活區與生產區應分開布置,并設置標準的分隔設施。(4)施工現場圍墻可采用連續封閉的輕鋼結構預制裝配式活動圍擋,減少建筑垃圾,保護土地。(5)施工現場道路按照永久道路和臨時道路相結合的原則布置。施工現場內形成環形通路,減少道路占用土地。故A正確。

      【考點】施工節約能源制度

      4.【題干】根據《建筑施王企業安全生產許可證相關規定》下列施工企業的違法行為中,屬于應當撤銷安全生產許可證的是( )。

      【選項】

      A.冒用安全生產許可證的

      B.安全生產許可證未辦理延期手續繼續從事施工活動的

      C.使用偽造的安全生產許可證的

      D.以賄賂手段取得安全生產許可證的

      【答案】D

      【解析】安全生產許可證頒發管理機關或者其上級行政機關發現有下列情形之一的,可以撤銷已經頒發的安全生產許可證:

      (1)安全生產許可證頒發管理機關工作人員濫用職權、玩忽職守頒發安全生產許可證的;(2)超越法定職權頒發安全生產許可證的;(3)違反法定程序頒發安全生產許可證的;(4)對不具備安全生產條件的建筑施工企業頒發安全生產許可證的;(5)依法可以撤銷已經頒發的安全生產許可證的其他情形。故D正確。

      安全生產許可證有效期滿未辦理延期手續,繼續進行生產的,責令停止生產,限期補辦延期手續,沒收違法所得,并處5萬元以上10萬元以下的罰款;逾期仍不辦理延期手續,繼續進行生產的,依照未取得安全生產許可證擅自進行生產的規定處罰。冒用安全生產許可證或者使用偽造的安全生產許可證的,依照未取得安全生產許可證擅自進行生產的規定處罰。故ABC錯誤。

      【考點】施工安全生產許可證制度

      5.【題干】關于施工合同違約賠償損失范圍的設法,正確的是( )。

      【選項】

      A.損失賠償額可以明顯高于違約所造成的損失

      B.訂立合同時對因違約造成的損害不可預見,違約方也應承擔賠償責任

      C.守約方采取的措施不適當致使損失擴大的,仍可以就擴大的損失部分請求賠償

      D.合同履行后可以獲得的利益應當在損失賠償范圍之內

      【答案】D

      【解析】《民法典》規定,當事人一方不履行合同義務或者履行合同義務不符合約定,造成對方損失的,損失賠償額應當相當于因違約所造成的損失,包括合同履行后可以獲得的利益;但是,不得超過違約一方訂立合同時預見到或者應當預見到的因違約可能造成的損失。故AB錯誤,D正確。

      對于當事人一方違反合同的,另一方不能任憑損失的擴大,在接到對方的通知后,應當及時采取措施防止損失擴大,即使沒有接到對方通知,也應當采取適當措施;如果沒有及時采取措施致使損失擴大的,無權就擴大的損失部分請求賠償。故C錯誤。

      【考點】建設工程合同制度

      6.【題干】根據《安全生產法》,施工企業主要負責人對安全生產的責任是( )。

      【選項】

      A.工程項目實行總承包的,定期考核分包單位安全生產管理情況

      B.保證本企業安全生產投入的有效實施

      C.督促落實本企業重大危險源的安全管理措施

      D.在施工現場組織協調工程項目安全生產活動

      【答案】B

      【解析】《安全生產法》規定,生產經營單位的主要負責人對本單位的安全生產工作全面負責。生產經營單位的主要負責人對本單位安全生產工作負有下列職責:(1)建立、健全本單位安全生產責任制;(2)組織制定本單位安全生產規章制度和操作規程;(3)保證本單位安全生產投入的有效實施;(4)督促、檢查本單位的安全生產工作,及時消除生產安全事故隱患;(5)組織制定并實施本單位的生產安全事故應急救援預案;(6)及時、如實報告生產安全事故;(7)組織制定并實施本單位安全生產教育和培訓計劃。故B正確。

      【考點】施工安全生產責任和安全生產教育培訓制度

      7.【題干】關于建設工程依法實行工程監理的說法,正確的是( )。

      【選項】

      A.建設單位應當委托該工程的設計單位進行工程監理

      B.建設單位應當委托具有相應資質等級的工程監理單位進行監理

      C.工程監理單位不得與建設單位有隸屬關系

      D.工程監理單位不得與該工程的設計單位有隸屬關系

      【答案】B

      【解析】《建設工程質量管理條例》規定,實行監理的建設工程,建設單位應當委托具有相應資質等級的工程監理單位進行監理,也可以委托具有工程監理相應資質等級并與被監理工程的施工承包單位沒有隸屬關系或者其他利害關系的該工程的設計單位進行監理。故A錯誤,B正確。

      《建筑法》《建設工程質量管理條例》都規定,工程監理單位與被監理工程的施工承包單位以及建筑材料、建筑構配件和設備供應單位有隸屬關系或者其他利害關系的,不得承擔該項建設工程的監理業務。故CD錯誤。

      【考點】建設單位及相關單位的質量責任和義務

      8.【題干】關于建設單位安全責任的說法,正確的是( )。

      【選項】

      A.編制工程概算時,確定工程安全生產費用

      B.工程開工前,審查施工企業的安全技術措施

      C.工程開工前,負責項目的安全技術交底

      D.對特殊結構的建設工程,提出保障安全施工的措施建議

      【答案】A

      【解析】《建設工程安全生產管理條例》規定,建設單位在編制工程概算時,應當確定建設工程安全作業環境及安全施工措施所需費用。故A正確。

      《建設工程安全生產管理條例》規定,工程監理單位應當審查施工組織設計中的安全技術措施或者專項施工方案是否符合工程建設強制性標準。故B錯誤。

      《建設工程安全生產管理條例》規定,采用新結構、新材料、新工藝的建設工程和特殊結構的建設工程,設計單位應當在設計中提出保障施工作業人員安全和預防生產安全事故的措施建議。在施工單位作業前,設計單位還應當就設計意圖、設計文件向施工單位做出說明和技術交底,并對防范生產安全事故提出指導意見。故CD錯誤。

      【考點】建設單位和相關單位的建設工程安全責任制度

      9.【題干】關于項目經理部正確的是( )。

      【選項】

      A.項目經理部是施工企業的常設下屬機構

      B.施工項目不論規模大小,均應當設立項目經理部

      C.項目經理部可以獨立承擔民事責任

      D.施工企業應當明確項目經理部的職責

      【答案】D

      【解析】項目經理部不具備法人資格,而是施工企業根據建設工程施工項目而組建的非常設的下屬機構。故A錯誤。

      對于大中型施工項目,施工企業應當在施工現場設立項目經理部;小型施工項目,可以由施工企業根據實際情況選擇適當的管理方式。故B錯誤。

      由于項目經理部不具備獨立的法人資格,無法獨立承擔民事責任。故C錯誤。

      施工企業應當明確項目經理部的職責、任務和組織形式。故D正確。

      【考點】建設工程法人制度

      10.【題干】關于委托代理說法正確的是( )。

      【選項】

      A.委托代理授權應當采用書面形式

      B.委托書委托不明的,被代理人應當承擔全部法律責任

      C.數人可以為同一代理事項的代理人

      D.代理人知道代理事項違法仍然實施代理行為的,應當承擔全部法律責任

      【答案】C

      【解析】委托代理授權采用書面形式的,授權委托書應當載明代理人的姓名或者名稱、代理事權限和期間,并由被代理人簽名或者蓋章。故A錯誤。

      委托書授權不明的,被代理人應當向第三人承擔民事責任,代理人負連帶責任。故B錯誤

      數人為同一代理事項的代理人的,應當共同行使代理權,但是當事人另有約定的除外。故C正確。

      代理人知道被委托代理的事項違法仍然進行代理活動的,或者被代理人知道代理人的代理行為違法不表示反對的,由被代理人和代理人負連帶責任。故D錯誤

      【考點】建設工程代理制度

      11.【題干】關于物權說法正確的是( )。

      【選項】

      A.物權包括所有權、債券、用益物權和擔保物權

      B.用益物權包括對自己所有的財產享有使用權和收益的權利

      C.依法屬于國家所有的自然資源,所有權可以不登記

      D.物權保護方式,只能單獨適用

      【答案】C

      【解析】物權包括所有權、用益物權和擔保物權。故A錯誤。

      用益物權是權利人對他人所有的不動產或者動產,依法享有占有、使用和收益的權利。故B錯誤。

      依法屬于國家所有的自然資源,所有權可以不登記。故C正確。

      對于物權保護方式,可以單獨適用,也可以根據權利被侵害的情形合并適用。故D錯誤。

      【考點】建設工程物權制度

      12.【題干】某施工企業與甲材料供應商施工企業誤將應當支付給甲的貨款支付給了乙材料供應商。關于該貨款處理的說法,正確的是( )。

      【選項】

      A.乙應當將收到的貨款返還給甲

      B.甲可以向乙主張返還貨款

      C.乙可以拒絕將收到的貨款返還給該施工企業

      D.該施工企業可以向乙主張返還貨款

      【答案】D

      【解析】不當得利,是指沒有法律根據,有損于他人利益而自身取得利益的行為。由于不當得利造成他人利益的損害,因此在得利者(本題乙材料供應商)與受害者(施工企業)之間形成債的關系。

      不當得利產生的債被稱為不當得利之債。受損失的人(施工企業)有權請求其(乙材料供應商)返還不當利益。故本題答案D選項正確。

      【考點】建設工程債權制度

      13.【題干】關于著作權的保護期,說法正確的是( )。

      【選項】

      A.作者的署名權、修改權、保護作品完整權的保護期為作者終身及其死后50年

      B.公民的作品,其發表權、使用權和獲得報酬權的保護期不受限制

      C.法人或者其他組織的作品的發表權、使用權和獲得報酬權的保護期為50年

      D.法人或者其他組織的作品,自創作完成后30年內未發表的,不再受《著作權法》保護

      【答案】C

      【解析】著作權的保護期由于權利內容以及主體的不同而有所不同:

      (1)作者的署名權、修改權、保護作品完整權的保護期不受限制。

      (2)公民的作品,其發表權、使用權和獲得報酬權的保護期,為作者終生及其死后50年。如果是合作作品,截止于最后死亡的作者死亡后第50年的12月31日。

      (3)法人或者其他組織的作品、著作權(署名權除外)由法人或者其他組織享有的職務作品,其發表權、使用權和獲得報酬權的保護期為50年,截止于作品首次發表后第50年的12月31日,但作品自創作完成后50年內未發表的,不再受《著作權法》保護。故ABD錯誤,C正確。

      【考點】建設工程知識產權制度

      14.【題干】甲施工企業與乙建筑材料公司訂立了建筑材料買賣合同總價款300萬元,雙方約定定金為80萬元,合同訂立后,甲僅向乙支付了55萬元定金,關于本案中定金的說法,正確的是( )。

      【選項】

      A.定金合同自合同訂立時成立

      B.甲應當補交合同定金5萬元

      C.甲應當補交合同定金25萬元

      D.定金數額視為變更為55萬元

      【答案】D

      【解析】定金的數額由當事人約定,但不得超過主合同標的額的20%,超過部分不產生定金的效力。實際交付的定金數額多于或者少于約定數額的,視為變更約定的定金數額。 故D正確。

      【考點】建設工程擔保制度

      15.【題干】關于違約責任的免除,說法正確的是( )。

      【選項】

      A.合同中約定造成對方人身損害的免責條款有效

      B.發生不可抗力后,必然導致全部責任的免責

      C.遲延履行后發生不可抗力的,不免除責任

      D.因不可抗力不能履行合同,不用通知對方

      【答案】C

      【解折】《民法典》規定,合同中的下列免責條款無效:(1)造成對方人身損害的;(2)因故意或者重大過失造成對方財產損失的。故A錯誤。

      我國的《民法典》僅承認不可抗力為法定的免責事由。當事人一方因不可抗力不能履行合同的,根據不可抗力的影響,部分或者全部免除責任,但是法律另有規定的除外。故B錯誤。

      當事人遲延履行后發生不可抗力的,不免除其違約責任。故C正確。

      因不可抗力不能履行合同的,應當及時通知對方,以減輕可能給對方造成的損失,并應當在合理期限內提供證明。故D錯誤。

      【考點】建設工程合同制度

      16.【題干】關于工程建設強制性國家標準的內容,正確的是( )。

      【選項】

      A.標準可以由行業主管部門發布

      B.標準文本應當免費向社會公開

      C.對標準解釋的效力低于標準本身

      D.對標準進行復審的周期一般不得超過3年

      【答案】B

      【解析】《標準化法》規定,國務院有關行政主管部門依據職責負責強制性國家標準的項目提出、組織起草、征求意見和技術審查。國務院標準化行政主管部門負責強制性國家標準的立項、編號和對外通報。故A錯誤。

      強制性標準文本應當免費向社會公開。故B正確

      強制性國家標準的解釋與標準具有同等效力。故C錯誤。

      復審周期一般不得超過5年。故D錯誤。

      【考點】工程建設標準

      17.【題干】下列責任承擔的方式,屬于行政處罰的是( )。

      【選項】

      A.拘役

      B.罰金

      C.停止損害

      D.責令停產停業

      【答案】D

      【解析】2017年9月經修改后公布的《行政處罰法》規定,行政處罰的種類:(1)警告(2)罰款(3)沒收違法所得,沒收非法財物(4)責令停產停業(5)暫扣或者吊銷許可證,暫扣或者吊銷執照(6)行政拘留(7)法律、行政法規規定的其他行政處罰。故D正確

      AB選項屬于刑事責任。C屬于民事責任

      【考點】建設工程法律責任制度

      18.【題干】關于建設工程施工工程墊資的內容,說法正確的是( )。

      【選項】

      A.墊資的法律性質為當事人之間的借款

      B.政府投資項目禁止由施工企業墊資施工

      C.當事人之間關于墊資的約定無效

      D.當事人對墊資利息沒有約定,承包人請求參照金融機構貸款市場報價利率計算利息的,人民法院應予支持

      【答案】B

      【解析】《保障中小企業款項支付條例》規定,政府投資項目所需資金應當按照國家有關規定確保落實到位,不得由施工單位墊資建設。故B正確。

      《最高人民法院關于審理建設工程施工合同糾紛案件適用法律問題的解釋》規定,當事人對墊資和墊資利息有約定,承包人請求按照約定返還墊資及其利息的,應予支持。故C錯誤。

      《最高人民法院關于審理建設工程施工合同糾紛案件適用法律問題的解釋》規定第二十五條:當事人對墊資利息沒有約定,承包人請求支付利息的,人民法院不予支持。故D錯誤。

      【考點】建設工程合同制度

      19.【題干】關于危險廢物污染環境防治說法正確的是( )。

      【選項】

      A.危險廢物的容器和包裝物應當根據實際需要設置危險廢物識別標志

      B.從事危險廢物經營活動的單位,應該按照國家有關規定申請取得許可證

      C.將危險廢物與旅客在同一運輸工具上運載的,應當按照國家有關規定申請取得許可證

      D.危險廢物的容器和包裝物轉作他用時,應當經行政主管部門批準

      【答案】B

      【解析】對危險廢物的容器和包裝物以及收集、貯存、運輸、利用、處置危險廢物的設施、場所,應當按照規定設置危險廢物識別標志。從事收集、貯存、利用、處置危險廢物經營活動的單位,應當按照國家有關規定申請取得許可證。 故A錯誤,B正確。

      禁止將危險廢物與旅客在同一運輸工具上載運。故C錯誤

      收集、貯存、運輸、利用、處置危險廢物的場所、設施、設備和容器、包裝物及其他物品轉作他用時,應當按照國家有關規定經過消除污染處理,方可使用。 故D錯誤。

      【考點】施工現場環境保護制度

      20.【題干】關于建設工程招標投標交易正確的是( )。

      【選項】

      A.縣級以上地方人民政府可以建立招標投標交易場所

      B.招標投標交易場所不得以營利為目的

      C.招標投標交易場所應當隸屬于行政監督部門

      D.招標投標交易場所應當按照不同行業分別設立

      【答案】B

      【解析】《招標投標法實施條例》規定,設區的市級以上地方人民政府可以根據實際需要,

      建立統一規范的招標投標交易場所,為招標投標活動提供服務。故AD錯誤。

      招標投標交易場所不得與行政監督部門存在隸屬關系,不得以營利為目的。 故B正確,C錯誤。

      【考點】建設工程招標投標制度

    掃描丨長按二維碼幫助二建考試備考
    獲取2021二建真題
    獲取二建考試答案
    了解歷年真題試卷
    了解10頁精華點題

    二建萬題庫下載 | 微信搜"萬題庫二級建造師考試"

    1 2 3 4 下一頁

      相關推薦:

      2021二級建造師考試答案 | 二級建造師考試真題 | 歷年二級建造師真題

      2021年二級建造師考試真題答案pdf下載 | 歷年二建真題答案pdf下載最新文章

      下載[二級建造師萬題庫]估分|  關注微信對答案看解析! | 視頻答案解析

      2021二級建造師成績查詢時間及入口 | 二級建造師合格標準 | 二建證書領取

    全程直播 主講
    老師
    預科
    導學班
    預科導學班
    直播 1-2小時/科
    課程目標:了解考試情況及備考學習邏輯
    課程優勢:對學員進行復習方法指導,進行學習規劃的制定
    私教
    精講班
    私教精講班
    直播 24-36小時/科
    課程目標:全面掌握知識點,打牢基礎
    課程優勢:全方位無死角精講教材知識點,梳理知識體系
    沖刺
    備考指導
    沖刺備考指導
    直播 0.5小時/科
    課程目標:掌握沖刺期復習方法,調整高效備考方式
    課程優勢:結合考試特點及應試要求,指導沖刺階段備考方法
    強化
    串講班
    強化串講班
    直播 9-12小時/科
    課程目標:緊抓命題特點及趨勢,掌握考試命題規律
    課程優勢:講練結合,對高頻知識點匹配合適題目,同步梳理出題要點
    ?继赜
    解密班
    ?继赜柦饷馨
    直播 9小時/科
    課程目標:階段性檢驗,查缺補漏,穩步提升
    課程優勢:3次仿真機考模擬自測,考后直播詳解
    高頻
    刷題班
    高頻刷題班
    直播 9小時/科
    課程目標:總結解題方法技巧,提高做題準確率
    課程優勢:精選高頻題目,名師帶領刷題,講授解題技巧及口訣
    案例專項
    突破班
    案例專項突破班
    直播 9小時/科
    課程目標:掌握案例分析答題模板,確保案例題少丟分、不丟分
    課程優勢:深度剖析近年案例真題,3D場景強化案例答題技巧,挖掘實務出題規律
    通關
    必背100點
    通關必背100點
    直播 3小時/科
    課程目標:高頻核心考點集中學習,重點難點全掌握
    課程優勢:梳理核心考點100題,母題專練,衍生考點強化
    應試
    技巧班
    應試技巧班
    直播 0.5小時/科
    課程目標:考前臨門一腳,掌握應試技巧
    課程優勢:巧做難題,名師直播親授實戰解題方法,指導應試技巧
    密訓
    提分班
    密訓提分班
    直播 1.5小時/科
    課程目標:考前再強化,確保不丟分
    課程優勢:根據歷年命題規律,考前再次梳理重要知識點,臨考提分
    報名
    下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載
    課時安排 直播
    1-2小時/科
    直播
    48-72小時/科
    直播
    0.5小時/科
    直播
    9-12小時/科
    直播
    9小時/科
    直播
    9小時/科
    直播
    9小時/科
    直播
    3小時/科
    直播
    0.5小時/科
    直播
    1.5小時/科
    施工管理 二師兄 / 報名
    法規相關知識 房博 / 報名
    建筑實務 大鵬丨吉吉 / 報名
    市政實務 白象 / 報名
    機電實務 黃獅 / 報名
    公路實務 白象 / / / / / / / 報名
    在線課程

    限時贈送2021年【密押搶分班】
    2022年
    簽約保障班
    69%學員選擇
    2022年
    系統班
    31%學員選擇
    適合學員 ①零基礎/多次考試未通過,備考很茫然
    ②需要系統化、全流程學習
    ③需要名師領學,專業指導,穩步提升
    ④希望一次順利通過全部考試
    ①了解考試,有一定基礎
    ②需要全面學習知識點,扎實基礎知識
    ③具有很強的自學能力,有充足的自主規劃及備考的時間,善于歸納總結
    在線課程

    限時贈送2021年【密押搶分班】
    2022年
    簽約保障班
    69%學員選擇
    2022年
    系統班
    31%學員選擇
    適合學員 ①零基礎/多次考試未通過,備考很茫然
    ②需要系統化、全流程學習
    ③需要名師領學,專業指導,穩步提升
    ④希望一次順利通過全部考試
    ①了解考試,有一定基礎
    ②需要全面學習知識點,扎實基礎知識
    ③具有很強的自學能力,有充足的自主規劃及備考的時間,善于歸納總結
    AI私塾
    基因
    提分
    模式
    導學入門
    預科導學班
    預科導學班
    直播 1-2小時/科
    課程目標:了解考試情況及備考學習邏輯
    課程優勢:對學員進行復習方法指導,進行學習規劃的制定
    夯實基礎
    私教精講班
    私教精講班
    直播 24-36小時/科
    課程目標:全面掌握知識點,打牢基礎
    課程優勢:全方位無死角精講教材知識點,梳理知識體系
    AI智能課后作業
    AI智能課后作業
    課后練習
    課程目標:學練結合,知識點內化吸收
    課程優勢:私教精講班配套,知識點智能推薦課后練習
    強化突破
    沖刺備考指導
    沖刺備考指導
    直播 0.5小時/科
    課程目標:掌握沖刺期復習方法,調整高效備考方式
    課程優勢:結合考試特點及應試要求,指導沖刺階段備考方法
    強化串講班
    強化串講班
    直播 9-12小時/科
    課程目標:緊抓命題特點及趨勢,掌握考試命題規律
    課程優勢:講練結合,對高頻知識點匹配合適題目,同步梳理出題要點
    ?继赜柦饷馨1
    ?继赜柦饷馨1
    直播 3小時/科
    課程目標:基礎階段檢驗,查缺補漏,夯實基礎
    課程優勢:仿真機考模擬自測,考后直播詳解
    高頻刷題班
    高頻刷題班
    直播 9小時/科
    課程目標:總結解題方法技巧,提高做題準確率
    課程優勢:精選高頻題目,名師帶領刷題,講授解題技巧及口訣
    案例專項突破班
    案例專項突破班
    直播 9小時/科
    課程目標:掌握案例分析答題模板,確保案例題少丟分、不丟分
    課程優勢:深度剖析近年案例真題,3D場景強化案例答題技巧,挖掘實務出題規律
    ?继赜柦饷馨2
    ?继赜柦饷馨2
    直播 3小時/科
    課程目標:強化階段檢驗,查漏補缺,強化提升
    課程優勢:仿真機考模擬自測,考后直播詳解
    考前沖刺
    通關必備100點
    通關必備100點
    直播 3小時/科
    課程目標:高頻核心考點集中學習,重點難點全掌握
    課程優勢:梳理核心考點100題,母題專練,衍生考點強化
    ?继赜柦饷馨3
    ?继赜柦饷馨3
    直播 3小時/科
    課程目標:模擬實戰,掌握實戰技巧,考場不慌亂
    課程優勢:仿真機考,模擬實戰,考后直播詳解
    終極搶分
    應試技巧班
    應試技巧班
    直播 0.5小時/科
    課程目標:考前臨門一腳,掌握應試技巧
    課程優勢:巧做難題,名師直播親授實戰解題方法,指導應試技巧
    密訓提分班
    密訓提分班
    直播 1.5小時/科
    課程目標:考前再強化,確保不丟分
    課程優勢:根據歷年命題規律,考前再次梳理重要知識點,臨考提分
    VIP美題·智能刷題 ★★★
    三星題庫
    每日一練
    真題題庫
    模擬題庫
    ★★★★
    四星題庫
    教材同步
    章節刷題
    ★★★★★
    五星題庫
    高頻?
    大數據易錯
    美題·輔助練習
    機考系統
    練習工具
    VIP配套資料 紙質資料 內部教輔-通關攻略
    內部教輔-極致真題
    教學資料 備考一點通
    課程講義
    全程學習計劃書
    歷年真題電子版
    臨考秘笈100點
    VIP旗艦
    服務
    人工助學服務 一對一授課老師答疑
    一對一班主任督學
    學員交流群
    極光會員 【每日一練】專業版
    【真題題庫】視頻講解
    【章節刷題】按章節練真題
    【公開直播課回放】近3日課程免費看回放
    【美好明天課堂購課會員卡】專屬9折優惠
    (AI)私人定制服務 學籍檔案
    PMAR學習規劃
    大數據學習報告
    學習進度統計
    官網查分服務
    VIP勛章
    節點嚴控服務 考試倒計時提醒
    VIP直播日歷
    上課提醒
    便捷系統服務 課程視頻、音頻、講義下載
    手機、平板、電腦多平臺聽課
    無限次離線回放
    備考保障 全科2年有效期,單科1年有效期! 考試不過科目,有效期結束后,免費重學1年!協議>> 課程1年有效期!
    官方定價 全科:5980
    單科:2380
    全科:1080
    單科:680
    文章搜索
    萬題庫小程序
    萬題庫小程序
    ·章節視頻 ·章節練習
    ·免費真題 ·?荚囶}
    微信掃碼,立即獲!
    掃碼免費使用
    施工管理
    共計1002課時
    講義已上傳
    7344人在學
    工程法規
    共計1163課時
    講義已上傳
    11529人在學
    建筑工程
    共計1569課時
    講義已上傳
    32397人在學
    市政工程
    共計1578課時
    講義已上傳
    106503人在學
    機電工程
    共計1161課時
    講義已上傳
    19426人在學
    推薦使用萬題庫APP學習
    掃一掃,下載萬題庫
    手機學習,復習效率提升50%!
    距離2022年考試還有
    版權聲明:如果二級建造師考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系800@exam8.com,我們將會及時處理。如轉載本二級建造師考試網內容,請注明出處。
    在線
    咨詢
    官方
    微信
    掃描關注二建微信
    領《大數據寶典》
    報名
    查分
    掃描二維碼
    關注二建報名查分
    看直播 下載
    APP
    下載萬題庫
    領精選6套卷
    萬題庫
    微信小程序
    幫助
    中心
    選課
    報名
    文章責編:houwenjing  {转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}